Храни Вас, сыновья от лживости людей...

Храни Вас, сыновья от лживости людей,
От войн, измен, болезней и плохих детей,
Молюсь за Вас всегда: и утром, и ночами,
Чтобы все годы ваши не прошли в печали...

Храни Вас, сыновья от лживости друзей,
Больниц, лекарств...и безусловно - всех врачей,
Храни Всевышний Вас от суеты ненужной
И от плохих людей, которые бездушны...

Храни Вас Бог от наговоров в пустоту,
Я - мама, вашу честь, родные, берегу,
Храни Вас, сыновья, от беспокойной ночи,
И помните о том, что я люблю Вас очень...


Рецензии