Совсем далекий...

Ну кто тебя мой друг, в тот сон опять впустил?
Ворвался нагло как всегда, бесцеремонно.
Не постучал в покой ночИ,  не позвонил.
Так измотал... Под утро не осталось сил...
(Ведь притворялся до безумия влюблённым)
Глаза не стала я нарочно открывать.
Хотя бы так, с тобой позволила счастливой, на время быть.
Я продолжала крепко спать.
Летали бабочки, и кажется кровать, слегка скрипела.
Мной владел неторопливо...
Ну а когда, заря невиданной красой
Румяна алые на небе разводила,
Вновь дотянулась до тебя своей рукой, и вдруг подумала:
«Какой же он чужой.
Совсем далёкий.  А ведь так его, любила...»


Рецензии