В мире снов

К.
Там, в глубинах подсознания
Скрыты тайные желания.

Их вульгарность нас пугает,
Разум психику спасает,
Стыд за мысли вызывает,
А фантазии скрывает.

П.
В мире снов
Вновь увидишь ты каков.
В мире снов
Нет приличия оков.
В мире снов
Полыхает страсть огнем.
В мире снов
Мы на миг с ума сойдем.

К.
Плод запретный нам милее
Тем, что взять его страшнее.
Прикоснешься раз к пороку
И от тормоза нет проку.

Там, в глубинах подсознания
Скрыты тайные желания.

П.


Рецензии