Настроение

От чего бывает настроение?
Чему оно послушное?
То грустное, осеннее,
То равнодушное.
Задумчив иногда бываешь
Иногда тоска находит
Отчего, и сам не знаешь
Один миг, и всё проходит.
Иногда охота петь
Кричать, скакать
Высоко взлететь
Вот и всё прошло опять.
Но отчего боль такая
И нельзя её изгнать
Отчего не исчезает
Отчего, нельзя понять.
Никому не нужен ты
И нет в этом утешенья
Ни к чему твои мечты
Никто не видит настроенья.


Рецензии