No news at all

С головой разговаривать всяк мастак.
Ну а без - не очень-то и хотелось.
Говорить про привычную мягкотелость?
Вопрошать: боже правый, за что вас так?
На потребу любителям грязных сцен
Обнажать исподнее? С какой стати?
Для газетчиков главное не читатель
И не правда, взявшая верх в конце.
Хоть доклад, хоть отчёт - для кого писать?
Шока жаждущим не напишу ни слова.
Хуже гессенца этого безголовы
Те, кто просит деталей про жизнь в лесах.
Лучше здесь, состарившись, умереть,
Чем бездушный мир пожелтевшей прессы.
Ваши скука и пошлые интересы
Для меня ничтожны и будут впредь.


Рецензии