Писака

Писать я стал совсем недавно
И что я Вам сказать хочу.
Себя поэтом не считаю,
А Вас, ну что ж, я не лечу
Какое Вам, по сути,  дело
Акростишок писал не Вам
……Возможно, что то не умело,
……….. но всё равно ответ я дам


Рецензии