Плач покинутого

Ну вот и кончилась любовь,
И что-то в нас поблекло.
А ведь казался день любой-
Ну не жара, так пекло!
И на лице твоём следы
Забвенья и печали…
А ведь скажи: такой беды
Ещё вчера не ждали.
Я не  готов поверить вдруг,
Что так всё изменилось,
И ты не друг, и я не друг,
Скажи ты мне на милость?
Твоей руки в своих руках
Я не держал ни разу,
На расстояньи всё пока-
И вдруг подверглись сглазу.
О, зависть, ревность и борьба,
О,  злая молвь людская.
Ну что ж за глупая судьба,
Нелепая такая.
Я не рыдаю, я молчу,
Хочу быть человеком.
Наверно, вновь я полечу
По ветру вслед за веком.


Рецензии
Юрий, как трогательно и искренне, что хочется вступить в диалог...
Счастья Вам! С теплом души,

Ольга Куданова   09.12.2019 06:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ольга! Сейчас зайду.
Юрий

Юрий Желиховский   09.12.2019 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.