Вот и все

Вот и все, облетела с деревьев листва,
и святая любовь вместе с ней, и цветы,
и надежды заветные напрочь завяли,
Мы расстались с тобой, и прошу
никого не винить никогда,
Постарайся начать свою жизнь,
ты сначала

Вот и все, умерла та большая мечта,
Растворилась бесследно,
а как ее с трепетом ждали,
Как схватившись за руки, летели
по небу навстречу желанной судьбе,
И не глядя на стрелки курантов,
Мы в единое тело сплетались

Вот и все, и закончился сказочный день,
Упорхнула в костер, бесподобная птица эпоха,
Там, где сердце наружу рвалось из груди,
Где без ласки безумной, и тех редких встреч,
Нам двоим было так одиноко

Вот и все, опустилась на землю луна,
И те звезды, что дарили без счету
друг другу, и яркое солнце погасли,
Не воскреснут уже наши здесь имена,
И быть порознь не светит нам счастья

Вот и все, никогда не жалей о былом,
То, что с нами творилось, я верю,
творилось по замыслу Бога,
Просто вспомни, как мы целовались
в его необъятном, цветущем, волшебном
саду, и совсем не стеснялись пороков

Вот и все, я тебя ни за что не верну,
Ни на миг, тут на грешной земле,
в одиночестве я не оставлю,
Пусть скорее пройдет этот дикий,
в далекой разлуке, чудовищный сон,
А любовь наша вечная станет


Рецензии