Отдашь?!

  Жизнь отдашь?! Смотря за что.
           Ну на пример вон за нее?!
           Отдашь?! Не знаю, может быть.
           Ну так отдашь?! Ну так и быть...
           Зачем отдашь?! Что бы была.
           Ну а зачем ей жизнь твоя?!
           Зачем ей жизнь ты отдаешь?!
           Я доверяю ,вот и все...


Рецензии