Чары. Про красоту! Про мелодичную!

   Напой мне мелодии любви, лучшие в мире,
Что очарует всех ценителей в эфире,
Всю прекрасную половину столичную!
  Ты отвечаешь, пожав плечами:
Я знаю не много, но спою про любовь – отличную,
Самую русскую, цыганскую, самую мелодичную!


Рецензии