Осенняя зима!..

              Ах, ты, девочка-зима,
              С нежной снежною порошей
              Преждевременно пришла,
              Рано осень подытожив,
              Тихой сапой, осторожно,
              Не дала ей доблестать
              Красно-жёлтым опереньем --
              Белым пухом заметать
              Предпочла её творенье!..
              Ах, картина!.. Благодать!..
              Рдеют красные рябины
              На желтеющих ветвях,
              Отороченных лепнины
              Белым пухом!.. Половинно
              Зелень со снежком слилась,
              Глазу радоваться всласть!..





              Питер!..
              2017...


              /Этюд!../


Рецензии
Распрекраснейший этюд, душевно написанный с натуры!
Классно, Оля! Понравился! Спасибо!
Доброй Вам зимы! С теплом,

Йозеф Зон   04.12.2019 22:11     Заявить о нарушении
И Вам, Йозеф, и душевного, и "погодного" тепла!..
Спасибо за визит!!!

Оля Малаховская   05.12.2019 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.