Тебе3

Я люблю твои сильные руки
Я люблю твои скулы на щеках
И часто думала - "с тобой я не боюсь разлуки"
И тонула в твоих синих глазах

Любила как нежно меня называл -
"Моя принцесска" и "моя малышка"
А когда крепко меня обнимал -
Я думала, что это навсегда, а не очередная вспышка

И знаю, что не раз я ошибалась
И больно сердце ранила твоё
Прости меня, что я не самой лучшей оказалась
Прости меня за боль и за враньё

И вот теперь моя уж боль безбрежна,
от мысли - "он другую будет обнимать"
Но, видимо, что это неизбежно
Ведь между нами пропасть, её не закопать

Но я тебя люблю как прежде
Люблю и прошу лишь теперь об одном -
Прости, что я разрушила наши надежды!..
Не верит сердце, что мы больше не вдвоём...


Рецензии