Новое нашествие

По дороге протёртой до мяса земли,
Среди древних ковыльных курганов,
Наш отряд, на восток, задыхаясь в пыли,
Шёл в поход против беков и ханов.

По пути, на котором гуляла орда,
Представителей ветхой миноры,
По ещё не остывшим горячим следам,
Что бы выжечь поганые споры.

Мы догнали хазар возле тихой реки,
Что впадает в Сурожское море
И Перуна грозой разметали полки,
Порождающих беды и горе…

Но столетья прошли и опять каганат,
На Руси полыхают пожары.
Что бы воли лишить, нас свободой манят,
Вновь пришедшие к власти хазары.

И ЗАконы приемлют, святыни поправ
Изначального нашего кона,
Но появится вновь на Руси Святослав,
И разрубит удавку ЗАкона.

             8.09.2019.


Рецензии
Обнадёживающе, Руслан.
Спасибо за веру, за крепкое доброе слово.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   07.11.2021 18:43     Заявить о нарушении
Путинизм уничтожает страну а страна спит 😔🤭

Алекса Тот   22.04.2024 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.