Вот она - семейственность

    Сегодня, Снегурочка, злой на елке была.

    Она, с утра, заначку, у деда Мороза не нашла.

    Оказывается, она - уже давно его жена.

    Когда слезла - Со злости -

     даже елку забрала.
    
   
     Кружится вокруг деда Мороза,

     веселый хоровод.

     Ставки делают, гадают:

     - Дойдет он до елки?

      или упадет?


Рецензии