ниньзя циркуль лопни от злости

     ниньзя циркуль  лопни от злости

                Автобиографическое

ниньзя циркуль – лопни от злости!
и весь народ ваш – чтобы вы сдохли!
думаешь можно вырезать Ауру –
Нет!  - но у вас там – навсегда будет траур!

братья Гадюкины – нинзи проклятые
сменами – значит – режете – гады
старший Гадюкин – наверно по чётным? –
младший Гадюкин – слабеньким чёртом

Это понятно – нет у вас совести –
вы – узкоглазое племя паучье
Русичи! – с ними нам знаться-то – бросте!
там – не страна – саранчи это туча

Я покупала их барахлишко
то барахлишко – теперь они режут
но - хуже пойдут у нинзей делишки
они-то в Проклятия данные – верят!

Я – Прокляла! – но не злобой живу я –
Дом – это Мой -  а они – два бандита
тайна народа нинзей – раскрыта! –
их направляет металлическая статуя

А в этой статуе – есть злой компьютер
Мне говорят – пятнадцатого поколения
нинзи – ваш рассудок  - мутный
компьютер – дешёвка – А я-то - Гений

черти! – смешно – ну вы выбрали папика –
компьютер робот скачет по статуям
задача его – погубить нам Планету
А вас – он порежет – вы поняли это?!

Выход какой? Расплавьте все статуи -
И комьпьютера-робота тогда размагнитят
Взывайте к БЕРЕТУ!
нинзи обкакались –
пришли ко мне – и Я узнала все нити!


Рецензии