Зима...

Вы вечер зимою прочувствовали телом?
Когда и морозец ласкает глаза,
и сердце в порыве, казалось,не смелом
о чем то стучит...И от ветра слеза
 катится в низ по дороге знакомой
замерзла и скоро, упала на снег,
не нарушая природы законы
вдруг растворилась...закончился бег.

А царство зимы, что не ждали, и ждали
из тайников тех осенних пришло,
а, мы, то в радости, то ли в печали
ищем добро в том и гоним прочь зло.
Лишь вечер все рвется в объятия ночи
в беззвездное небо ворвалась Луна,
и жизнь продолжения жизни лишь хочет,
зная, что жизнь дается одна.

Все справедливо, как прежде в природе
Вот и зима, снег рукою ловлю
Мне и мороз в этот вечер угоден
все от того, что я зиму люблю...


Рецензии