Экс. на За окном январь. СПРМ. Валентина Иконников

Экспромт на «За окном январь.»СПРМ. (Валентина Иконникова)

http://stihi.ru/2018/01/13/4122
"А снежинок нежность
Голову вскружит."
....................

Удивляюсь в дни я, в зимы вечера,
Когда приближается снежная пора, -
Хоровод снежинок, танцы на ветру, -
Я их переговоры меж собой пойму.

Прилетают с неба на Землю погостить.
С радостью готовы в гости их пустить.
Бал их наблюдаем, в сугробы соберём.
Вместе с лесом дивным их лаской обоймём.

04.12.2019


Рецензии