Любить тебя

1 куплет

Любить тебя так нежно и легко,
любить тебя так сладко и приятно.
Друг друга знаем мы уже давно,
и нам без слов давно уже понятно.
Судьба двоим нам постучала в дверь,
ушла печаль растаяла капелью.
нас согревал теплом своим апрель,
это не сон в ночи - не новожденье.

Припев:

Ты смотришь на меня
и крепко обнимаешь.
Улыбка мне твоя -
ей душу обжигаешь.
Ты сердцу моему
любим и очень важен.
Два слова - я люблю,
мы вновь друг другу скажем.

2 куплет

Так хочется летать от счастья петь,
мне быть с тобой и никого не видеть.
И прошлых лет не помнить - не жалеть,
свою мечту смогла в тебе увидеть.
Не нужно нам богатства ни красот,
ведь мы с тобой и так уже богаты.
И в суете безкрайней и забот,
встречать рассвет и провожать закаты.

Припев: тот же


Рецензии