Можно ли уходить с незнакомыми взрослыми?

Посещал Зайчишка садик,
Взрослым он себя считал.
Не дождавшись как- то мамы,
Раз домой он убежал.

Только вот беда случилась,
Зайка адрес позабыл.
"Как дойду теперь до дома !?".
Потеряшка загрустил.

Подошла к нему лисичка:"
-Хочешь, милый, помогу.
Знаю маму, знаю папу,
К ним тебя я отведу".

Посмотрел на лиску зайка,
Вспомнил мамины слова
" Помни, сына, что лисицам,
Доверять никак нельзя.

Полицейскую овчарку
Лучше помощь попросить.
С рыжей хитрою плутовкой,
Никуда нельзя ходить".


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   22.07.2023 00:08     Заявить о нарушении
Нина, благодарю! )))

Дмитрий Суханов 4   23.07.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.