Часть моей души

Ты откуда и кто ты, не знаю.
Если сон - уходить не спеши.
Я к тебе больше не привыкаю,
Ты теперь часть моей души.

Я смотря на тебя, вдохновляюсь..!
(От того и стихи пишу).
Я тебя больше всех стесняюсь,
Но в тебе всё, что спит пробужу.

Пробужу и скажу: «Не бойся!
Не страшись. Эти чувства - ты».
Для меня на распашку раскройся.
Нет теперь «Я и ты», есть «Мы».


Рецензии