о заповедниках для монстрOff

а монстры не живут в монастырях.
они предпочитают серый пыльный скит. сети паутины. затхлую прелесть болот.
это вам не прозрачные и резкие эльфы.
монстры молчаливы и внушительны.
они внушают благоговейный ужас. а некоторые дикий страх. у них работа такая.
если бы не было монстров всем остальным было бы не с кем себя сравнивать.

а значит монстры-эталон.


Рецензии