Можно мне в вас утонуть?

Можно мне в вас утонуть?
Только так - не задыхаясь...
Чтобы я могла вдохнуть
Вашу истину и сладость?

Вашу силу - всю, как есть..?
Вашу веру, вашу верность?
Чтобы я могла прочесть
Всю во взгляде свою ценность?

Чтобы вечно можно было
Не бояться захлебнуться?
Айсберги любовь разбила -
Я успела увернуться.

Чтобы мог сказать мне каждый:
«Ты в нем ВЕРНО утонула!»
Я, не мучаясь от жажды,
Океаны обогнула:

Я вас жду (!) мечтой и верой,
Приготовившись нырнуть.
Не хочу казаться смелой...
Можно мне вас утонуть?


Рецензии