посвящение Е. Макарову

Благодарю тебя, поэт,
За тот огонь, что ты несёшь.
За драгоценный твой ответ
На все вопросы! Ты спасёшь

От пошлых и никчемных строк
Другими брошенных на лист,
Раз оживить гореньем смог.
И этот мир стал снова чист,

Чист для меня от мишуры,
Ненужных слов,надменных взглядов,
Фальшивой, низменной игры...
И я душою стала рада.

Я говорю тебе, поэт,
За Искренность благодарю.
И,будто,лжи уж больше нет.
Летит снежинка к фонарю...

Так,верно, может только гений,
Когда понятно всё и просто.
Пиши, твори, гори, Евгений,
Под небом солнечным и звездным.


Рецензии