Удивительные 2 года

2 года ссор, 2 года сожалений
24 месяца несчастий и 730 дней войны
2 года нежности, 2 года радостных мгновений
24 месяца любви,  и 730 дней чувств наших глубины

В ночи полны решимости расстаться
На утро снова, обнимаясь, забывали обо всём
И оскорбив друг друг, хотели потеряться
Но понимали, что ни с кем, только вдвоём

Холодный и надменный взгляд
Горячие, родные руки
Заносит снова, нет пути назад
И бешеные сердца стуки... Так не должно быть - будто бы мне говорят

Иди ко мне, и дико мне, уже как на повторе
Дождаться, рядом быть, уйти
И никогда не думать о разлуке, даже в ссоре
Но всё-таки, забыть, оставить, и сразу же в других себя найти

Сойти с ума, послать всё к чёрту
В объятьях крепко сжать, любить
Всё самое плохое смыто, стёрто
Убить друг друга, а на утро воскресить

Зажечь огни на память об ушедшем
Спалить остатки наших чувств до тла
А что нам стоит? Ведь мы пара сумасшедших
Любовь, ты где? Ты вообще была?


Рецензии