Офисный Бумажкоед

Домовой живёт в домах
У людей в квартире
Кто же в офисе живёт?
И бумажки тырит!
Вот недавно была здесь
Нужная бумажка
Что такое? Не найти
Где же потеряшка?
И радости предела нет
Когда нашлась пропажа
Офисный Бумажкоед
Спрятал что мне надо...


Рецензии