Мешок

У меня такое чувство,
Будто я в тёмном лесу.
Мне не страшно. Только грустно.
Да ещё мешок несу.

Я не знаю, для чего он
И, вообще, что в нём лежит,
Только слышу чей-то стон..
Кто-то жалобно кричит.

В тёмном лесе, меж деревьев,
Схороню мешок я свой.
Будто тридевять земельев
Я несла его с собой.

После, стало так спокойно..,
Но подумалось чего:
Закопала я невольно
Что? Иль, может быть, кого?


Рецензии