Нет мне бездонного края

Нет мне бездонного края, и я улетаю. Растаяла мгла.
Где я теперь , не живая, но точно не мертвая.
Там, где была.

Ласточки в небе. Неласково  гладит их ветер. Пролился туман.
Я существую на свете. И без сожаления.
Точно с ума...

Сходят последние листья с деревьев. И сказочно
Входит зима
Радость высокого смысла не всем открывается.
Словно алмаз,

Снег, ещё в воздухе, новый, увы, приземляется. В ночь до утра.
Я улетаю свободная, крылья не связаны. Значит, пора.

02.12.2019


Рецензии