Тихий лес

В тихом лесу Я бродил одиноко,
Слушал как "трели" поют Соловьи,
Я вспомнил,когда МЫ были вместе-
Радость была нам тогда на двоих.

Нету тебя,нету рдости больше,
С грустью смотрю,как плывут облака,
Ветки Берёз низко вновь наклонились-
Вместе со мной-ОНИ тоже грустят.

Слышу как листья шумят в верхней кроне,
Словно печаль к ним пришла от меня,
Нету тебя,на душе моей больно-
А без тебя,жизнь совсем уж не та.

Тихо,один Я бреду по тропинке,
Звонко лишь песню поют Соловьи,
А вдалеке слышен голос Кукушки-
А Дятел вновь звонко стучит по коре.

Скоро Я выйду к знакомой опушке,
Там,где когда-то МЫ были вдвоём,
Пой Соловей,растревожь мою душу-
Видно судьбою мне так суждено.
            г.Геленджик 01.07.02г.


Рецензии