Русская деревня...

Порою путник осторожный
Заглянет в дом,где раньше жил,
Но возвратиться невозможно,-
Поднять хозяйство нету сил.

И боль,и слёзы,и рыданья,
И выплеск крика сам собой
Несут теперь одни страданья
Деревням с русскою судьбой.

        03.12.2019г.


Рецензии