Радужная жизнь!

Дождик окропил
            Щедро всё вокруг!
Дождик нас полил,
            Как цветы!
Встанем мы с тобой
            Рядом, лучший друг!
Радугу посмотрим -
            Я и ты!
  Пр-в: Бегу (4р.)
           По радуге!
        Бегу(5р.)
           К тебе!
        Возьмёмся мы с тобой
         Вместе за руки!
          Тебе я улыбаюсь!
           А ты - мне!

Дождик тихо нам
           Песенку пропел,
А, потом, когда
           КончилсЯ,
В кружева небес
           Радугу одел.
Небосвод чудес -
           Без дождя.
   Пр-в.

Дружим мы с тобой
            Вместе много лет.
Радостью и горем
            Делимся.
Возле радугИ,
            Сквозь дожди всех бед,
Мы ведь, как всегда,
            Встретимся.
   Пр-в.


Рецензии