В среду вечер с Господом! -5

Господи дай мне и членам моей семьи любви.
Помоги мне увидеть,что я и члены моей семьи спасаемся.Жить в радости и любви и видеть как Ты нас помиловал и даровал нам прощение грехов,даровал веру живую,разбил все цепи сатанинские.Помилуй нас.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иакова 4:1-17

Господи помоги чтобы у меня и членов моей семьи не было вражды и распри.Господи помоги нам желать и иметь,достигать,просить и получать,просить на добро.Господи помоги нам не дружить с миром.Помоги нам иметь мир с Богом,быть друзьями Богу.Благодарю Господь,за Твою любовь,благодать.Господи!Помоги мне и членам моей семьи отвергать гордость,быть смиренными перед Тобой.Господи помоги нам покориться Богу и противостать дьяволу,чтобы он от нас убежал.Господи помоги нам приблизиться к Богу,приблизься к нам Господь.Господи помоги нам очистить руки свои грешные,исправить сердца двоедушные.Господи помоги нам смириться перед Тобой,вознеси нас.Господи помоги нам не злословить и не судить друг друга.Слава Тебе Господь,что Ты един Законодатель и Судия,что Ты можешь спасти.Прошу Тебя спаси нас.Господи помоги нам говорить,если угодно будет Господу и живы будем,то сделаем то или другое.Прости нас за надменность,тщеславие и зло.Господи помоги нам разуметь делать добро и делать добро.


Рецензии