Воспоминания

Прошлое забыть невозможно,
Оно является частью нас
И становится от воспоминаний тревожно,
Воспоминания, как душевный каркас.
От воспоминаний зависит характер,
Устои, ценности, личность,
Воспоминания-это катер,
Что не утонет в море жизни, если будет критичность.
И конечно, есть люди без воспоминаний,
Им сложнее всего,
Они не имеют никаких знаний,
Не вспомнят никого.


Рецензии