Обними душой Дню объятий посвящается

Боль   исчезает
В дымке седой.
Коль обнимает
Кто-то  родной.

Звёзды  считает
Вместе со мной.
Плечи сжимает
Нежной  рукой.

Любовью сияет
Жест непростой.
Забыть помогает               
О печали земной.

Нежность теряет
Ценность порой.            
Планета  пылает
Гордостью злой.

Мир не замечает
Одиноких душой.
Сердце замыкает
От нужды  чужой.

Редко  мелькает
Жест  непростой
Тепла не хватает
Объятьем порой

От которого тает
Льдинка  зимой.
Жизнь  обретает
Смысл большой.

День ускользает
Снежною слезой.
Нам напоминает,
«Обними с душой».               


Рецензии