В Светлогорске

Берег Балтийского моря,
Узкой полоской пляж;
Крики чаек и шум прибоя -
Величественный пейзаж.

Зовут нас синие дали,
Где море сливается с небом;
За ними какая-то тайна
И мир,что доселе неведом.

Тайны морской постиженье
Стало уделом мечтаний,
Ведь земли притяженье
Сильнее смутных желаний.

Идёи мы берегом моря,
Ласкает ноги вода,
Слушаем шум прибоя,
Счастливы, как никогда...


Рецензии