Страна листопада

Не скучай обо мне, не надо,
Не тревожь моё имя во сне.
Я умчалась в страну листопада,
Чтоб скорее забыть о тебе.

Окунувшись в холодную зиму,
В белом вальсе кружась без конца,
Пролетаю снежинкой мимо
Твоего дорогого лица.

Мои слёзы, замёрзшие в льдинки,
Оживут, потекут весной.
И промокнут твои ботинки,
Столько слёз у меня, дорогой.

Но не будешь ты знать об этом.
Не скучай обо мне, не надо,
Я простилась с тобою летом
И умчалась в страну листопада.

    


Рецензии