Чувство владеет мною...

ЧУВСТВО ВЛАДЕЕТ МНОЮ,
С ВАМИ ЕГО ОБРЁЛ,
ОНО НЕ ЗЕМНОЕ, БОЛЬШОЕ,
К НЕМУ ОЧЕНЬ ДОЛГО Я ШЁЛ!

ЕГО НЕ ОПИШЕШЬ СЛОВАМИ,
ОНО В ГЛУБИНЕ МЕНЯ.
ДЕЛИТЬ ЕГО ТОЛЬКО С ВАМИ –
ОНО ЯРЧЕ ЛЮБОГО ОГНЯ.

ОГОНЬ, ВЕДЬ МОЯ СТИХИЯ,
НО СЕГОДНЯ,  БЕССИЛЕН Я.
ВОЗДУШНАЯ ВАША СИЛА
ТОЛКАЕТ В ТОПКУ МЕНЯ!

ЕГО ПОТУШИТЬ НЕВОЗМОЖНО,
ПРИДЁТСЯ МНЕ В НЁМ СГОРЕТЬ…
Я БУДУ ТЕПЕРЬ ОСТОРОЖНО
НА ЗНАК ЗОДИАКА СМОТРЕТЬ!
21-й век.


Рецензии