СЕКСтины, N222, Мы вместе много лет

-222-

***

Мы вместе много лет. За нами их так много,
Что наши вечностью потрачены следы;
Да что следы, их помнящая сметена дорога
Веселой злобой ветра и забвением воды.
Но мы, очередную вымолив отсрочку,
На холст судьбы кладём двойную строчку.


***


Рецензии