Как вести себя в транспорте?

Если в транспорте ты едешь
Пассажиров не толкай.
Выходить ещё нескоро
Место дальше занимай.

Узнавай всегда пораньше,
Будут люди выходить?
Остановку, чтобы в давке,
Не сумел ты пропустить.

Говори всегда негромко,
Вовсе незачем кричать.
К разговорами не стоит,
К незнакомым приставать.

Коль вопрос тебе задали,
Если знаешь, подскажи.
Отвечай всегда культурно,
Никогда ты не груби.


Рецензии