Мне так страшно в минуты затишья

Мне так страшно в минуты затишья
в полуночной пустой темноте.
Я легонько, едва-едва слышно,
прошептала: "Ты нравишься мне"

Мне так пусто и вдруг ...одиноко,
хотя жгучее чувство со мной.
Уходя, уходи, у порога
ты, прощая, прости мой покой.


Рецензии