***

Не молчи,
мысли выселив на балкон,
Разгуляются россыпью пусть они
Став пейзажем в царстве око;н.

Ну скажи,
Разве не благостно, что
Нрав человеческий неоднозначен,
Как на миланских показах пальто?


1.02.2019


Рецензии