О чувствах...

Я бархатом спущусь тебе под ноги
Чтоб не споткнувшись ты пройти смогла
Все ямы, буераки и пороги
И не испивши горького вина

Я растворюсь во всех твоих желаниях
Весенним цветом ложе застелю
Чтоб не коснулось глаз твоих страданье
Я по тебе тоскую и пою

Пою о тех безумных сновиденьях
В которых приходила ты ко мне
Купался там в твоих прикосновеньях
И таял, словно воск в свечном огне

Любовь ли это ? Ты прости не знаю
Но знаю только, что тобой творю
И то, что из пера я выпускаю
Тебе одной, единственной дарю


Рецензии
Как же душевно.
Как много, мой друг, я пропустила...

Анжела Гайтанжий   04.02.2020 08:20     Заявить о нарушении
Что же вы пропустили сударыня..?

Андрей Михайлович Морозов   04.02.2020 09:06   Заявить о нарушении
Твои стихи

Анжела Гайтанжий   04.02.2020 09:17   Заявить о нарушении