Еврейская речь

Еврейская речь как быстрый ручей
Вдруг мчится в какие-то дали.
Вот он такой есть-мечтатель еврей
Как бы его ни встречали.

И где он бывал, где будет ещё
Поделиться ярко, шутливо.
Всё что увидел спешит горячо
Всех одарить торопливо..

Ухо невольно готовое ждать
Всех самых подробных событий.
Хочется сразу его поддержать,
О чём-то ещё  повторите.

Ручей говорливый, быстрый поток,
И слышится радостно всплески.
Невольно его начнёт  слушать и Бог,
Когда он вдруг хвалит невестку.

Пусть он наивен немного еврей,
Но весь устремлённый куда-то.
Вот тон такой ,такой в жизни своей,
Кем-то порой непонятый.
 


Рецензии
Спасибо за важную тему, Вениамин!

С уважением и теплом,

Ирина Щёголева-Экштут   30.12.2019 05:46     Заявить о нарушении