Обложка

Не смотри назад, я неважно выгляжу.
Темные пятна у глаз, под кожей засохла кровь.
Вокруг мерзкое чавканье, его бы не слышать,
Но им нравится корм, я им нужен вновь.

Они ждут тебя, ты не ждешь чего-то.
Еще день проживем, и на этом хватит.
Прогуляйся со мною до эшафота,
Подожди чуть-чуть, пистолет зарядят.

Не скули от страха, все так привычно.
И не делай вид, что не знаешь цену.
Дай мне руку, не лги, не носи обличий,
И мы будем идти с тобой под прицелом.

Дело не в ценнике, дело в клее,
Которым залили, испортив обложку.
Им так нужен корм, и я не жалею,
Что уже не вернусь, подождав немножко.


Рецензии