Где-то там

А где-то там мой дом пустует,
А где-то там и жизнь моя,
А я здесь где, душа тоскует
И ждёт печально у окна.

А где-то там солнце садится,
А где-то там и шум и гам,
А я здесь где, всю ночь не спится
Мне с тишиной напополам.

А где-то там и я бываю,
А где-то там моя душа,
Лечу туда, когда мечтаю
Я у открытого окна.


Рецензии