Не пить мне сок березовый из ран

Не тонуть  в очах твоих бездонных
И не пить мне сок березовый из ран.
Я в тебя отчаянно влюбленный,
Вновь брожу тобой мертвецки пьян....

Ты опять мне снишься на рассвете,
Когда зорька в речку розовый Восток
Сыплет словно аметисты  строк
В голубом и с вензелем  конверте...

И никак мне не проснуться в этом сне,
Думы расплескались половодьем.
Предложенье замуж выйти, я весне
Вот проснусь и сделаю сегодня...

Мы пойдем с ней под венец заката,
В ситцах мая и розовых шелках.
На устах ее,  цвета спелого граната,
Расцветет улыбка в алых кружевах....


Рецензии
Поэтично! Жениться на весне - это наверное здорово:))) У меня весна - девушка стремительная, долго не задерживается...

Оксана Задумина   05.12.2019 23:38     Заявить о нарушении
Ну вот и Оксана!
От ее я в восторге стана
Еще от ее груди
Она снится мне по ночам
Я молю откройся сезам
И меня к ней отведи...

Александр Богодухов 2   06.12.2019 14:06   Заявить о нарушении