Нет причины бояться смерти

Нет причины бояться смерти.
Избежать ее, увы, нам нельзя.
Финальная песня на жизни концерте.
В объятия ее петляет наша стезя.

Нет причины бояться смерти.
Не нужно тратить время на страх.
Не ищите плесень в сладком десерте.
Не сейте чумное семя в умах.

Нет причины бояться смерти.
Жизнь одна, она важнее для вас.
Словно художники на мольберте,
Разукрасьте мир в яркий контраст.


Рецензии