Как картина приходит с холста...

Я вошла в этот день неспроста,
Как картина приходит с холста:
До неё холст сиял белизной,
Точно так же всё было со мной!

Я вошла в этот день окрылённой,
Этим днём в этот миг вдохновлённой,
Что почувствует сердце в груди,
Если Мир ему скажет: Войди!


                04 декабря 2019 года.

Фото из инета:


Рецензии