Лучше поздно, чем никогда

Лучше поздно, чем никогда.
Лучше  вместе, чем в одиночку.
Лучше НЕТ не сказать, чем ДА.
И уж если сказать, то в точку.
По написанному не пиши,
Не  жалей потому, что свято.
Здесь, в Сарове всё спит в тиши
И расписано не по датам…


Рецензии