Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? Не так уж и много:
Чтоб каждое утро бежала дорога,
Задорное солнце на небе качалось,
И время каникул моих не кончалось.

Что нужно для счастья? Не так уж и мало:
Чтоб мама с улыбкой меня обнимала,
Мне чай наливала душистый, горячий,
И был разговор веселее и ярче.

Что нужно для счастья в безоблачном детстве?
Смеяться с друзьями любимыми вместе!
Где дети, там всюду царит волшебство:
Счастливее нет на земле никого!


Рецензии