Экс. на Жемчужной тонкой.. СПРМ. Наталья Пресняков

Экспромт на «Жемчужной тонкой нитью.» СПРМ.(Наталья Преснякова)

http://stihi.ru/2019/11/28/4547

"Зима ведь мастерица,
Таких и не сыскать!"
.....................

Всегда я удивляюсь волшебнице - зиме.
Узоры её тонки, - все нравятся и мне.
Ночами вышивает художник-мастерица,
Любой чтоб по утру мог только восхититься.

Ей это удаётся, в восторге мы всегда.
Сверкает, изумляет застывшая вода.
Кристаллы изумрудов, алмазы, серебро, -
Такое наслажденье на радость нам дано.

04.12.2019


Рецензии